Offerte di lavoro
Cogliete l'opportunità di entrare a far parte di Verder Scientific.
Aderisci subito!Unisciti al personale di Carbolite Gero, Eltra, Microtrac MRB & Retsch martedì 6 luglio per sentire come le soluzioni delle aziende Verder Scientific stanno giocando un ruolo vitale nella lavorazione e nel controllo qualità dei materiali delle batterie. Questo breve webinar di 45 minuti offrirà ai partecipanti una panoramica sulle soluzioni offerte da ciascuna delle aziende e la possibilità di porre domande o di richiedere ulteriori presentazioni approfondite, webinar e incontri in cui è possibile accertare pienamente quali soluzioni soddisfino i requisiti specifici applicativi.
I partecipanti saranno in grado di porre domande tramite la funzione Q&A durante tutto il webinar, alle quali verrà data risposta nella sessione Q&A dopo la conclusione della presentazione principale. Tutti i partecipanti saranno anche in grado di scaricare una copia delle diapositive in formato PDF insieme a preziose informazioni sulle soluzioni menzionate da ciascuno dei brand di Verder Scientific.
During this session, a variety of food samples will be discussed and processed in the Applications Lab to demonstrate the equipment options available from Retsch for preparing representative samples for analysis. Samples to be demonstrated will be pepper/spices, coffee, cereal bars, rice, and many other sample matrices. For all samples, the focus will be on best practices for preparing the food samples for subsequent analysis, such as Mycotoxin Testing, Heavy Metal Testing, NIR, and other techniques, which will also include a discussion of the considerations for each sample type and analysis.
Dr. Tanja Butt, Product Manager, Retsch GmbH
La dr.ssa Tanja Butt ha un dottorato in Biotecnologie presso il Centro di ricerca di Juelich, in Germania. Prima di entrare a far parte di Retsch, ha lavorato per diversi anni nella ricerca e sviluppo e nel project management.
During this session we will perform a live demonstration of the Carbolite Gero ashing furnace. This exciting test procedure uses heat in an oxidizing atmosphere to burn off organic components, preparing the sample for inorganic analysis
Tom Gould, Direttore Commerciale Carbolite Gero & Verder Scientific UK
Il contenuto di umidità nei materiali alimentari, come i prodotti lattiero-caseari e orticoli, consiste in un elemento importante poiché l'umidità influisce sulla freschezza e sulla stabilità di conservazione degli alimenti. Il contenuto di umidità negli alimenti crudi influisce sulle proprietà fisiche e chimiche degli alimenti durante la lavorazione ed il consumo. La qualità del latte e della farina, ad esempio, viene determinata per la durata di conservazione, il valore economico e per motivi legali, prima della trasformazione in formaggio e pane. Il contenuto di umidità e ceneri di questi materiali può essere misurato con il macro-TGA Eltra Thermostep ML, che consente una programmazione graduale per la misurazione della perdita per accensione (LOI) per un massimo di 19 campioni simultaneamente tramite termogravimetria.
Kaan Toprak, Direttore Vendite
Particle characterization of food and feed are critical to the product’s functionality and consumer experience from the farm to the mill to the dinner table. Size and shape distributions or even surface area measurement of foods yield information about quality of the harvest, freshness or lifespan, stability, end use and consumer experience. This segment will discuss whole bean, coarse and fine particle distributions of food products using different sizing instruments and techniques.
Dr. Jürgen Adolphs, Director Product Management