Consentire il progresso in Analisi di alimenti e bevande

Fedeli al nostro principio guida PERMETTERE IL PROGRESSO, Verder Scientific può assistervi nella ricerca e sviluppo, nel controllo qualità e nella produzione su piccola scala di prodotti alimentari e bevande. Il nostro gruppo unisce il know-how di cinque rinomati sviluppatori e produttori di apparecchiature scientifiche:

CARBOLITE GERO, ELTRA, RETSCH, MICROTRAC ed ERWEKA sono tra i principali specialisti nei rispettivi campi di attività: trattamento termico, analisi elementare, macinazione e setacciatura, caratterizzazione delle particelle e test farmaceutici.

La nostra dedizione all'eccellenza nel controllo qualità si riflette nella fiducia riposta dai produttori che si affidano a Verder Scientific per mantenere l'integrità dei loro prodotti, che si tratti di frutta, latticini, caffè, carne o alimenti trasformati.

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Lingua : Inglese 

Ricerca e
Sviluppo

La ricerca e lo sviluppo si concentrano sulla creazione di prodotti innovativi, sicuri e nutrienti che soddisfino le esigenze dei consumatori e siano conformi agli standard normativi.

Controllo Qualità
della Produzione

Il controllo qualità della produzione assicura la consistenza, la sicurezza e la conformità dei prodotti agli standard sanitari attraverso rigorosi processi di test e monitoraggio.

Contenuto
Nutrizionale

I produttori alimentari devono analizzare i contenuti nutrizionali per soddisfare gli standard normativi, fornire un'etichettatura accurata ai consumatori e sostenere scelte dietetiche sane.

Sicurezza
Alimentare

La sicurezza alimentare comprende pratiche e protocolli che prevengono le malattie di origine alimentare e la contaminazione, nonchè garantiscono che gli alimenti siano conservati, manipolati, lavorati e preparati in modo sicuro.

Sapore &
Gusto

Per offrire l'esperienza sensoriale desiderata con ogni tazza di caffè, è necessario attuare il controllo qualità dalla bacca di caffè al chicco tostato.

Controllo qualità del caffè

Il caffè non è solo una bevanda: è una pietra miliare della cultura, un rituale quotidiano e un'esperienza che accende i sensi. Tuttavia, dietro ogni tazza perfetta si nasconde un complesso processo di coltivazione, raccolta, tostatura e preparazione.

Per garantire che ogni sorso soddisfi i più alti standard qualitativi e di sicurezza, il caffè viene sottoposto a rigorose analisi. Dalle valutazioni sensoriali e del contenuto di umidità ai test sui residui di pesticidi e agli screening microbiologici, viene impiegata una serie di metodi analitici per garantire che ogni lotto non sia solo delizioso ma anche privo di contaminanti.

Controllo Qualità
della Produzione


  • Macinazione criogenica per l'estrazione dei volatili
  • Analisi delle dimensioni e della forma dei chicchi di caffè e del caffè in polvere
  • La misurazione della porosità come indicatore critico di microstruttura e tessitura
  • Analisi dell'azoto per valutare il processo di coltivazione e la freschezza
  • Determinazione termogravimetrica del contenuto d'acqua
  • Test di durezza dei chicchi di caffè

Contenuto
Nutrizionale


  • Preparazione dei campioni di caffè in grani prima dell'analisi della composizione (caffeina, macronutrienti ecc.) e dell'analisi microbiologica
  • Determinazione del contenuto proteico attraverso l'analisi dell'azoto
  • Misurare il contenuto di ceneri come parte dell'analisi prossimale richiesta per la valutazione nutrizionale

Sicurezza
Alimentare


  • Polverizzazione dei chicchi di caffè verde, secco e torrefatto prima dell'analisi delle sostanze tossiche e dei contaminanti
  • Macinazione criogenica del caffè tostato per preservare le sostanze volatili da analizzare
  • Incenerimento del caffè per trattenere i componenti indesiderati, come i metalli pesanti, per le successive analisi.
  • Determinazione termogravimetrica del contenuto d'acqua per garantire una durata di conservazione ottimale

Sapore &
Gusto


  • Macinazione criogenica dei chicchi di caffè per preservare le sostanze aromatiche volatili
  • Analisi dell'azoto: i chicchi con un contenuto di azoto più elevato tendono a rilasciare più aroma e olio durante la tostatura, il che può portare a un gusto più pieno.
  • Contenuto di minerali attraverso la cenere: un rapporto equilibrato di minerali è utile per un'esperienza di gusto piacevole

Guarda come gli strumenti Verder Scientific contribuiscono a salvaguardare la qualità e il gusto del caffè

Controllo qualità della carne e dei suoi sostituti

Dai tagli classici alle alternative a base vegetale, la garanzia di qualità e sicurezza è fondamentale. Attraverso analisi complete, tra cui valutazioni sensoriali e test microbici, vengono garantite l'integrità e la sicurezza della carne e dei suoi sostituti. Dalla garanzia di un gusto e di una consistenza ottimali alla verifica del contenuto nutrizionale e all'individuazione di potenziali contaminanti, questi processi analitici svolgono un ruolo fondamentale nella salvaguardia della salute e della soddisfazione dei consumatori.

Ricerca e
Sviluppo


  • Misurazione e ottimizzazione della capacità di assunzione di proteine da parte degli animali
  • Proprietà solubilizzanti, emulsionanti e stabilizzanti delle proteine di origine vegetale
  • Valutazione della disperdibilità della polvere e della cinetica di solubilizzazione delle proteine
  • Screening delle proteine vegetali per la selezione della migliore sostituta di quelle della carne mantenendo la formula stabile
  • Macinazione a sfere di carne pre-macinata come materiale di partenza per un test diagnostico di laboratorio

Controllo Qualità
della Produzione


  • Preparazione dei campioni da analizzare per monitorare la qualità del prodotto e la consistenza della carne e dei sostituti della carne nel processo produttivo
  • Determinazione del contenuto di ceneri che può influenzare il gusto, la consistenza e la stabilità
  • Misurazione del contenuto di umidità che influisce sulla qualità e sul gusto
  • Analisi del contenuto proteico come indicatore di qualità e prezzo

Contenuto
Nutrizionale


  • Omogeneizzazione completa di campioni di carne grassa, striata e dura per l'analisi di grassi/proteine
  • Misurare il contenuto di ceneri come parte dell'analisi prossimale richiesta per la valutazione nutrizionale.
  • Determinazione del contenuto proteico attraverso l'analisi dell'azoto
  • Caratterizzazione delle proteine di origine vegetale (piselli e soia)

Sicurezza
Alimentare


  • Preparazione dei campioni di carne e prodotti sostitutivi prima dell'analisi, ad esempio, di sostanze nocive come pesticidi, additivi o per testare la carne per le infezioni parassitarie.
  • Determinazione del contenuto di ceneri come parte dell'analisi prossimale per garantire l'assenza di impurità e per indicare il grado di lavorazione della carne.

LE NOSTRE SOLUZIONI PER LE APPLICAZIONI ALIMENTARI & DELLE BEVANDE

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RETSCH Macinazione e setacciatura

RETSCH offre strumentazioni all'avanguardia e su misura per l'industria alimentare. La nostra gamma di mulini omogeneizzatori fornisce una preparazione dei campioni di altissimo livello per analisi nutrizionali e di sicurezza alimentare accurate.

Ottimizzate il sapore dei vostri prodotti con tecniche di macinazione delicate, studiate per preservare gli aromi essenziali, oppure ottimizzate il processo produttivo con i nostri innovativi Vibro Mulini.

Oltre alla macinazione, Retsch offre strumenti avanzati per la setacciatura, l'essiccazione, la miscelazione e la suddivisione dei campioni a supporto del controllo qualità, dell'ottimizzazione dei processi e della ricerca. Affidatevi a Retsch per migliorare la qualità e l'innovazione degli alimenti.

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ELTRA Analisi elementare

ELTRA velocizza l'analisi alimentare con il nuovo analizzatore ELEMENTRAC CN-r, che fornisce misure precise di azoto/proteine e carbonio basate sul metodo Dumas in soli 3 minuti. Il suo design compatto, l'auto-campionatore opzionale da 33 campioni e il PC integrato assicurano un processo continuo e completamente automatizzato, ideale per i laboratori ad alta produttività con spazio limitato. La robustezza del CN-r e la rapida sostituzione dei materiali di consumo riducono al minimo i tempi di inattività, migliorando la produttività.

Analisi termogravimetriche

L'analizzatore termogravimetrico TGA di ELTRA è la soluzione per la determinazione automatica di umidità e ceneri in 19 campioni contemporaneamente. Grazie alla cella di pesatura integrata, snellisce i flussi di lavoro e garantisce analisi efficienti e accurate.

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MICROTRAC Caratterizzazione granulometrica

Scoprite il mix perfetto di precisione e qualità con le soluzioni avanzate per la caratterizzazione delle particelle di MICROTRAC.

Siamo specializzati nella valutazione della dimensione e della forma delle particelle e della stabilità/dispersibilità di alimenti e bevande.

Basati sulla più ampia gamma di tecnologie di misura del mercato, i nostri analizzatori innovativi sono progettati per fornire una conoscenza senza precedenti delle proprietà delle particelle, promuovendo un'efficiente attività di ricerca e sviluppo, un'omogeneità di produzione costante e assicurando la conformità ai severi standard di controllo qualità.

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CARBOLITE GERO Trattamenti termici

Elevate il vostro processo di Controllo Qualità con i forni per incenerimento all'avanguardia di CARBOLITE GERO, la miglior scelta per i test alimentari.

Realizzati con precisione, i nostri forni assicurano processi di incenerimento impeccabili, sbloccando la chiave per una qualità e una sicurezza senza pari nell'analisi alimentare. Che si tratti di determinare il contenuto nutrizionale, valutare la purezza o condurre un rigoroso controllo qualità, i forni per incenerimento di Carbolite Gero offrono l'affidabilità e la precisione richieste dalle vostre operazioni.

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ERWEKA Hardness Testing

ERWEKA offre un'ampia gamma di tester per la durezza delle compresse e di tester combinati, da quelli manuali a quelli completamente automatizzati, che sono adatti anche per applicazioni alimentari, come la prova di durezza dei chicchi di caffè.

Tutti i durometri per compresse sono conformi al 100% alle norme USP/EP e offrono condizioni di misurazione a "velocità costante" e a "forza costante".

MARCHI GLOBALI. COMPETENZA LOCALE.

Con team dedicati di esperti in tutto il mondo, siamo a vostra disposizione, sempre e ovunque.

Per offrirvi un servizio di alta qualità, Verder Scientific gestisce un'ampia rete di filiali e uffici commerciali locali. Siamo pronti a fornirvi dimostrazioni dei prodotti, supporto applicativo e assistenza completa.

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